Миостимуляция

Принцип действия.

Миостимуляция является косметической процедурой, в основе которой лежит воздействие электрического тока на различные части тела. Эта процедура является частью аппаратной косметологии и была разработана врачами-реабилитологами. 
Для этой процедуры к определенным частям тела прикрепляются электроды, которые передают в организм импульсы определённой частоты . Мышцы начинают работать как во время физических нагрузок. Но по сравнению с физическими упражнениями, миостимулирование является более эффективным, так как оно воздействует на все виды мышц.

Результаты.

Результатом такой стимуляции является увеличение мышечного тонуса, вывод токсинов из всего организма, что способствует уменьшению жировых тканей . После воздействия микротоков значительно улучшается состояние кожи, контуры тела становятся более чёткими, значительно увеличивается работа мышц, что способствует их укреплению. Также такой вид лечения является эффективным методом борьбы с «апельсиновой коркой» и другими проявлениями целлюлита. Идет расслабляющее воздействие на напряжённые мышцы организма, активная детоксикация всего организма, улучшение кожных покровов. Миостимуляция является дополнительным вспомогательным средством для укрепления позвоночника, мышечного каркаса, уменьшая сколиоз и остеохондроз. Способствует активной выработке эндорфинов, уменьшает стресс, тем самым улучшая Ваш психологический фон и настроение.

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ.

1. Не употреблять пищу и воду за 2 часа до процедуры;
2. Не употреблять пищу и воду 2-3 часа после процедуры.

Противопоказания.

1. Наличие имплантированного кардиостимулятора;
2. Воспалительные заболевания в стадии обострения;
3. Нарушения целостности кожного покрова в зоне воздействия;
4. Гипертоническая болезнь 2 – 3 степени (АД 180/100мм рт.ст.) в сочетании с частыми сосудистыми кризами;
5. Сердечно – сосудистая недостаточность 2 – 3 степени;
6. Нарушение сердечного ритма (мерцательная аритмия, А-В блокады и др);
7. Ангиоматозы;
8. Онкологические заболевания;
9. Беременность, период лактации;
10. Психические заболевания;
11. Эпилепсия;
12. Тромбофлебиты, флебиты, варикозное расширение вен 2 - 3 степени.

Ограничения.

1. Диабет – если пациент получает инъекции инсулина, на проведение процедур необходимо разрешение лечащего врача. Если пациент принимает сахароснижающие препараты перорально – разрешения не требуется;
2. При приеме пациентом стероидов, транквилизаторов, снотворного, гормональных средств эффект от процедур будет наступать медленнее, и понадобится больше времени для достижения намеченных результатов;
3. Сильнодействующие анальгетики центрального действия ослабляют не только боль, но и чувствительность к электростимуляции.

Зоны для проведения процедуры.

24 электрода можно установить на 2-6 проблемных зон.

1. Бедра;
2. Ягодицы;
3. Живот;
4. Бока;
5. Спина;
6. Руки.

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top