Ультразвуковая кавитация

Принцип действия.

Известно, что жировая клетчатка может содержать различное количество жировых клеток, которые можно представить в виде пузырьков, соединенных между собой. Жировые клетки, накапливая жир, увеличиваются в размере в 60 раз. Решение этой проблемы привело к созданию метода ультразвуковой кавитации.  

Под воздействием низкочастотного ультразвука внутри жировых клеток образуются пузырьки, они увеличиваются, разжижают жир и вытесняют его из клеток, при этом повреждаются мембраны жировых клеток. В первую очередь повреждаются мембраны наиболее наполненных жиром клеток вследствие их наибольшего напряжения.  Высвободившееся содержимое жировых клеток выводится из организма естественным путем. Таким образом, 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и затем печенью, а 10% всасывается в кровеносное русло, где преобразуются в глюкозу. Другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и др.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются более прочными и имеют достаточную эластичность.

Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 25 минут на одну зону. В один день можно обработать не более трех зон.  Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 5 дней. При этом обязательна процедура лимфодренажа, для ускорения процесса выведения продуктов распада. Стандартный курс состоит из 5-10 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 4-6 месяцев. 

Ультразвуковая кавитация - это действенный экономичный способ удаления  излишних жировых отложений с эффектом хирургической липосакции без операционного вмешательства!

Результаты.

Эффект от процедуры УЗ-кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Вы теряете после процедуры как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому прежде всего Вы замечаете потерю объема.

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ.

1. В течение 3-х дней перед процедурой не употреблять алкоголь, не принимать жирную, жареную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки;
2. Пить не менее 1,5-2 л жидкости в день, желательно выпить 1 л чистой воды за 1-2 часа до кавитации;
3. В день процедуры исключить загар в солярии и на солнце, после процедуры возможно осветление зоны обработки;
4. После процедуры в течение 2-3 дней следует ежедневно выпивать около 2 л чистой воды для улучшения работы лимфосистемы и ускорения вывода метаболитов. 

Противопоказания.

1. Беременность и период лактации;
2. Гнойные процессы и повреждения кожи в области процедуры;
3. Заболевания почек, почечная недостаточность, камни в почках;
4. Злокачественные и доброкачественные опухоли, кроме липомы;
5. Металлические имплантаты и конструкции в зоне воздействия;
6. Мочекаменная болезнь;
7. Наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия;
8. Наличие имплантированного электрокардиостимулятора;
9. Нарушение ритма сердца;
10. Нарушение свертываемости крови;
11. Нарушения иммунной системы и системы кровообращения;
12. Остеопороз;
13. Острый тромбофлебит;
14. Период менструального цикла;
15. Протезы тазобедренных и коленных суставов;
16. Почная грыжа;
17. Сахарный диабет;
18. Туберкулез;
19. Хронические заболевания печени, гепатит.

Зоны для проведения процедуры.

1. Живот+бока; 
2. Бёдра; 
3. Ягодицы; 
4. Спина;
5. Руки.

 

 

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top