Hyaluron Pen

HYALURON PEN был разработан в Южной Корее и является альтернативой общепринятым методам омоложения кожи и увеличения губ.

Данный аппарат предназначен для введения жидких и легких гелеобразных препаратов в кожу без использования иглы. Hyaluron pen состоит из основного корпуса и безыгольного шприца, в который помещается необходимый препарат для подкожного введения.

Принцип работы.

В поршне аппарата находится пружина, которая под фиксированным давлением в 100 бар за 0,2 секунды и через отверстие диаметром  0,17 мм вводит филлер в подкожную ткань на глубину 4-5 мм.

Преимущество данного метода омоложения кожи и увеличения губ заключается в первую очередь в безопасности. Мы ограничиваем себя от проблем, связанных с использованием иглы, таких как ишемия или, к примеру, тромболизация сосудов при увеличении губ. Специалист просто приставляет к губам пациента hyaluron pen и нажимает на кнопку. В этот момент раздается хлопок безыгольного инъектора и посредством режущей струи в губы «влетает» определенное количество филлера.

Специалист может контролировать количество вводимого препарата. Оно варьируется от 0,02 мл до 0,05 мл за одну инъекцию.

С помощью Hyaluron Pen можно:

- увелтчить губы или придать легкую припухлость, а также скорректировать ассиметрию

- заполнить морщины филлерами

- придать объем скулам

- провести биоревитальзацию

-скорректировать фигуру, используя липолитики


top