EMS-тренировки

Принцип действия.

EMS-тренировки — это комбинация классических тренировок и электромиостимуляции, которая помогает добиться невероятного результата. На специальный костюм закрепляются электроды, передающие электромагнитные импульсы к мышцам. Это обеспечивает нужную нагрузку, сопоставимую с 2-3 часами интенсивных силовых упражнений.

Во время обычной физической нагрузки происходят сокращения и, как результат, рост мышц. EMS-технологии увеличивают интенсивность этих сокращений, используя едва заметные микроимпульсы. Эффект от таких тренировок зависит не от приложенных усилий, а от знания тренером биомеханики, правильного положения тела, частоты, глубины и силы импульсов, поступающих от тренажёра.

EMS-тренировка активизирует 90% всех мышц тела одновременно на протяжении всей тренировки, прорабатывая даже самые труднодоступные участки. В отличие от обычных тренировок, мышцы укрепляются изнутри.

Для достижения желаемого результата выполняйте несколько простых правил, точно таких же, как с обычными физическими нагрузками: важны регулярность (2–3 тренировки в неделю), отдых (1–2 дня) и правильное питание. Старайтесь не расслабляться во время занятий: чем сильнее напряжены мышцы, тем плодотворнее и эффективнее будет тренировка.

Длительность занятия 25 минут, и делится оно на три этапа: разминка, силовые упражнения и лимфодренажный массаж. Разминка длится не более 5 минут и представляет собой выполнение довольно простых упражнений. Силовой тренинг включает в себя интервальную тренировку, которая длится не более 15-17 минут. Упражнения на этом этапе уже усложняются: необходимо будет приседать, делать махи ногами, наклоны в стороны, а также упражнения на пресс, руки и спину. Завершающий этап — лимфодренажный массаж (5 минут). Здесь от вас требуется лишь лежать и получать удовольствие от приятных покалываний.

Резуьтаты.

EMS-тренировка уменьшает целлюлит, снижает вес, приводит мышцы в тонус, корректирует рельеф тела, а также помогает стать более выносливым и развивает те мышцы, о наличии которых Вы даже не догадывались. 

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ.

1. Не употреблять пищу и воду за 2 часа до процедуры;
2. Не употреблять пищу и воду 2-3 часа после процедуры.

Противопоказания.

1. Наличие имплантированного кардиостимулятора;
2. Воспалительные заболевания в стадии обострения;
3. Нарушения целостности кожного покрова в зоне воздействия;
4. Гипертоническая болезнь 2 – 3 степени (АД 180/100мм рт.ст.) в сочетании с частыми сосудистыми кризами;
5. Сердечно – сосудистая недостаточность 2 – 3 степени;
6. Нарушение сердечного ритма (мерцательная аритмия, А-В блокады и др);
7. Ангиоматозы;
8. Онкологические заболевания;
9. Беременность, период лактации;
10. Психические заболевания;
11. Эпилепсия.

Зоны для проведения процедуры.

В костюме используется 16 электродов.

1. Бедра;

2. Ягодицы;

3. Живот;

4. Грудь;

5. Поясница;

6. Широчайшие мышцы спины;

7. Плечи;

8. Руки.


top