Лазерная липосакция

Принцип действия.

Лазерная липосакция — это современная эффективная методика коррекции контуров тела и улучшения фигуры путем удаления жира из жировых депо без хирургического вмешательства. Метод основан на лазерных технологиях и имеет свои особенности. Процедура проводится путем наложения и фиксации на проблемную область специальных пластин, оборудованных лазерными диодами, которые излучают свет холодного спектра с длиной волны 650 или 940 нм. Поэтому процедура носит еще название «холодный лазерный липолиз». Это не означает применение низких температур. Никакие холодные или другие неприятные ощущения во время проведения липолиза пациентом не испытываются.

Процедура полностью безопасна. Лазерный луч воздействует избирательно на клетки жировой ткани в местах ее скопления. Никакие другие окружающие структуры не затрагиваются и не повреждаются. Увеличивается только проницаемость мембран адипоцитов и проникновение в них ферментов. Кроме того, лазерный луч активирует биохимические ферментативные реакции, в результате которых жир расщепляется на жирные кислоты, глицерин и воду. Последние, благодаря маленьким размерам и малой молекулярной массе, а также повышенной проницаемости оболочки адипоцитов, свободно выходят в окружающее межклеточное пространство и по лимфатическим протокам поступают в печень. Там они используются как источник энергии и материал для строительства новых клеток, а избыток выводится из организма с желчью и мочой. Сами жировые клетки после выхода из них жира значительно уменьшаются в объеме и распадаются, что отражается на контурах тела благодаря уменьшению его объемов. Такое воздействие основано на тех же процессах, которые происходят в организме при потере массы тела естественным путем.

Длительность одного сеанса липолазера составляет 30 минут. При этом обязательна процедура лимфодренажа, для ускорения процесса выведения продуктов распада. Для хорошего устойчивого эффекта желательно проведение 7-15 сеансов.

Результаты.

Эффект от процедуры заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. После удаления расщепленных продуктов накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Вы теряете после процедуры как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому прежде всего Вы замечаете потерю объема.

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ

1. Не употреблять пищу и воду за 2 часа до процедуры;
2. Не употреблять пищу и воду 2-3 часа после процедуры.

Противопоказания.

1. Беременность и период лактации;
2. Гнойные процессы и повреждения кожи в области процедуры;
3. Заболевания почек, почечная недостаточность, камни в почках;
4. Злокачественные и доброкачественные опухоли, кроме липомы;
5. Металлические имплантаты и конструкции в зоне воздействия;
6. Мочекаменная болезнь;
7. Наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия;
8. Наличие имплантированного электрокардиостимулятора;
9. Нарушение ритма сердца;
10. Нарушение свертываемости крови;
11. Нарушения иммунной системы и системы кровообращения;
12. Остеопороз;
13. Острый тромбофлебит;
14. Период менструального цикла;
15. Протезы тазобедренных и коленных суставов;
16. Почная грыжа;
17. Сахарный диабет;
18. Туберкулез;
19. Хронические заболевания печени, гепатит.

Зоны для проведения процедуры.

11 специальных пластин можно установить на 2-3 проблемные зоны.

1. Живот+бока; 
2. Бёдра; 
3. Ягодицы; 
4. Спина;
5. Руки.


top