Электролиполиз

Принцип действия.

Процедура выполняется на аппарате ЭСМА, работающем на основе микропроцессоров. Электролиполиз - это метод разрушения целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электрического тока, проводимого через кожу при помощи электродов. Процедура относится к одной из наиболее действенных при лечении целлюлита, избавления от лишнего веса, как поддерживающая процедура после пластических операций на теле. 

Под воздействием импульса происходят следующие процессы: активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, тем самым, способствуя активному освобождению клеток от гранул жира. Ритмичное воздействие импульса на соединительную ткань, повышает эластичность кожи. 

Электроды накладываются непосредственно на проблемные зоны. Длительность процедуры составляет до 45  минут в зависимости от программы, которую Вам подберут. В течение процедуры несколько раз будет меняться частота импульсов и модуляция волны, что оставит очень приятные и необычные ощущения. Курс составляет от 5 до 20 процедур.

Комплекс процедур на аппарате ЭСМА  может применяться как самостоятельный вид лечения, так и в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами. 

Результаты.

Данный аппарат позволяет оказывать комплекс физиотерапевтических процедур, направленных на коррекцию фигуры, коррекцию и подтяжку груди, лица, шеи, лечение целлюлита, ожирения, дряблости мышц, обвислости кожи, релаксацию.

Помимо локального воздействия комплекс процедур оказывает положительное влияние на весь организм в целом: улучшается функциональное состояние нервной и эндокринной систем, стабилизируется гормональный фон, активизируется кровообращение, лимфообращение, а также улучшается снабжение кислородом тканей и органов, включая мозг.

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ

1. Не употреблять пищу и воду за 2 часа до процедуры;
2. Не употреблять пищу и воду 2-3 часа после процедуры.

Противопоказания.

1. Наличие имплантированного кардиостимулятора;
2. Воспалительные заболевания в стадии обострения;
3. Нарушения целостности кожного покрова в зоне воздействия;
4. Гипертоническая болезнь 2 – 3 степени (АД 180/100мм рт.ст.) в сочетании с частыми сосудистыми кризами;
5. Сердечно – сосудистая недостаточность 2 – 3 степени;
6. Нарушение сердечного ритма (мерцательная аритмия, А-В блокады и др);
7. Ангиоматозы;
8. Онкологические заболевания;
9. Беременность, период лактации;
10. Психические заболевания;
11. Эпилепсия;
12. Тромбофлебиты, флебиты, варикозное расширение вен 2 - 3 степени.

Ограничения.

1. Диабет – если пациент получает инъекции инсулина, на проведение процедур необходимо разрешение лечащего врача. Если пациент принимает сахароснижающие препараты перорально – разрешения не требуется;
2. При приеме пациентом стероидов, транквилизаторов, снотворного, гормональных средств эффект от процедур будет наступать медленнее, и понадобится больше времени для достижения намеченных результатов;
3. Сильнодействующие анальгетики центрального действия ослабляют не только боль, но и чувствительность к электростимуляции.

Зоны для проведения процедуры.

24 электрода можно установить на 2-6 проблемных зон.

1. Бедра;
2. Ягодицы;
3. Живот;
4. Бока;
5. Спина;
6. Руки.


top