Кавитация

Кавитация в кабинете эстетической косметологии «ЭСМА» это действенный экономичный способ удаления  излишних жировых отложений с эффектом хирургической липосакции, но без операционного вмешательства!

 

Как выполняется процедура ультразвуковой кавитации, ее эффективность.
Процедура выполняется аналогично, что и при работе с обычным ультразвуком. Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 25 минут на одну зону. В 1 процедуру кавитации на 1 зону входит 25 минут кавитации+15 минут лимфодренажного массажа+5 минут миостимуляции или лифтинга. В один день можно обработать не более двух зон.  Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 5 дней. При этом обязательна процедура лимфодренажа, для ускорения процесса выведения продуктов распада. Стандартный курс состоит из 5-7 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 4-6 месяцев. 

    Для увеличения эффективности применяется комплексный подход и дополнение такими процедурами, как: прессотерапия, лимфодренаж, лифтинг, электролиполиз (иглолиполиз). Это позволяет ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации составляет 1 час.

        Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому, прежде всего клиент замечает потерю объема. Следует рекомендовать клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим. 

Зоны для проведения процедуры 

1. Живот+бока; 
2. Бёдра; 
3. Ягодицы; 
4. Спина;
5. Руки 

Противопоказания к кавитации:

1. Беременность и период лактации
2. Гнойные процессы и повреждения кожи в области процедуры
3. Заболевания почек, почечная недостаточность, камни в почках
4. Злокачественные и доброкачественные опухоли, кроме липомы
5. Металлические имплантаты и конструкции в зоне воздействия
6. Мочекаменная болезнь
7. Наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия
8. Наличие имплантированного электрокардиостимулятора
9. Нарушение ритма сердца
10. Нарушение свертываемости крови
11. Нарушения иммунной системы и системы кровообращения
12. Остеопороз
13. Острый тромбофлебит
14. Период менструального цикла
15. Протезы тазобедренных и коленных суставов
16. Почная грыжа
17. Сахарный диабет
18. Туберкулез
19. Хронические заболевания печени, гепатит.

Последствия и результаты

     При воздействии ультразвуком не повреждаются клетки эпидермиса, мышечные фибриллы, эндотелий сосудов, так как они достаточно прочные и имеют достаточный коэффициент эластичности. При кавитации возможна нагрузка на печень и почки, поэтому перед сеансом следует исключить противопоказания перед проведением процедуры. Несмотря на то, что кавитация появилась в эстетической косметологии сравнительно недавно, процедура успела снискать множество положительных отзывов как эффективный и безопасный способ удаления лишнего жира, в отличие от лазерной липосакции, которая эффективна лишь для очень небольших объемов, и не приводит к сокращению избыточной кожи. Кожа становится более упругой и эластичной, при этом полностью сохраняет свой естественный цвет и чувствительность в обработанной зоне.

    Процедура ультразвуковой кавитации имеет большое количество положительных отзывов как среди женщин, так и среди мужчин. Данная процедура пользуется спросом и популярностью не только у нас, но и на Западе. Стоимость уз-кавитации невысокая, поэтому позволить ее себе может практически каждый.

    Если вы хотите решить проблемы избыточного веса, целлюлита, откорректировать дефекты после хирургической липосакции, удалить липомы быстрым, эффективным и - самое главное - безопасным и современным способом, то ультразвуковая кавитация – это ваш выбор!

Рекомендации ПЕРЕД проведением процедуры:
В течении 3-х дней перед процедурой не употреблять алкоголь, не принимать жирную, жареную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки.
В течении 3-х дней перед процедурой пить не менее 1,5 л жидкости в день, также желательно выпить 1л чистой воды за 2-3 часа до кавитации.
В течении 3-х дней перед процедурой желательно исключить загар в солярии и на солнце, после процедуры возможно осветление зоны обработки. 
После процедуры в течении 2-3 дней следует ежедневно выпивать около 1 литра чистой воды для улучшения работы лимфосистемы и ускорения вывода метаболитов. 

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top