Термины и обозначения

Релаксация – Глубокий вибрационный расслабляющий массаж, подготовка тканей к последующим процедурам. Активизация нервно-мышечных и жировых тканей. Профилактика возникновения привыкания.

Миостимуляция – Моделирование естественной работы мышц. Укрепление мускулатуры. Увеличение мышечной массы. Анальгезия. Восстановление калиево-натриевого баланса.

Электролиполиз (иглолиполиз) – Уменьшение объема жировой массы. Улучшение циркуляции крови. Стабильное локальное сокращение объемов.

Лимфодренаж – Короткое интенсивное воздействие на мускульные ткани. Производит последовательный запуск мышц, обеспечивающий движение лимфы к лимфоузлам. Активизация лимфатической системы. Вывод шлаков, токсинов, продуктов распада жиров. Выведение межклеточной жидкости.

Лифтинг – Воздействие на подлежащие ткани. Стойкое повышение тонуса мышц и эластичности кожи. Высокоэффективная подтяжка тканей. Стимуляция кожи на различных уровнях: лимфатическом, эпидермальном, мышечном. Сокращение количества морщин на лице, в области воздействия.

Аппаратная коррекция фигуры – это процедура, при помощи которой осуществляется подтяжка кожного покрова тела. Безоперационный лифтинг пользуется огромной популярностью благодаря легкости достижения результата и эффективности. 

Около 80% женщин старше 20 лет страдают из-за проблем с фигурой, лишнего веса и целлюлита. Основными факторами, способствующими преобразованию и сокращению жировой ткани, неизменно являются физическая активность и диеты. Но если вы ведете малоподвижный образ жизни и постоянно переедаете, то что бы вы не делали для коррекции фигуры и коррекции веса эффект будет временным.

 

Методов коррекции фигуры много, самый радикальный, но не для всех приемлемый – лимфодренаж, лифтинг – пластическая операция, позволяющая убрать лишний жир.

Сейчас лимфодренаж стал частью процедур по коррекции фигуры. В программах по коррекции фигуры лимфодренаж применяется для более быстрого вывода продуктов метаболизма. Особенно эффективен лимфодренаж (лифтинг) в период соблюдения диеты и при активном снижении веса.

Процедура лимфодренажа как частью процедур по коррекции фигуры может проводиться как на аппаратах (аппаратный лимфодренаж, лифтинг) так и мануальными методами (ручной лимфодренаж, лифтинг).

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top