Миостимуляция лица

Микротоковая терапия (миостимуляция) – главная процедура для сохранения молодости и профилактики возрастных изменений лица. Микротоковая терапия (миостимуляция) улучшает обменные процессы в клетках всех мягких тканей лица и шеи: в клетках кожи, подкожно-жировой клетчатки, в мышцах, сосудах. А что такое улучшение обменных процессов? Это усиление лимфотока, с которым выводятся шлаки, а с другой стороны – с усилением притока крови, улучшение питания и доставки кислорода. За счет этого увеличивается количество эластиновых и коллагеновых волокон, что влечет за собой разглаживание морщин, изменение цвета кожи (она становится светлее, так как выводятся шлаки). Мышцы тонизируются, улучшается овал лица (подтягиваются щеки, подбородок, поднимаются брови, разглаживаются мимические морщины). Микротоки (миостимуляция) закладывают программу оздоровления в клетки, поэтому происходит истинное омоложение кожи.

Микротоковая стимуляция (миостимуляция) одновременно воздействуют на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи, улучшение кровообращения, вывод токсинов и осуществляет восстановление нормальной физиологической активности клеток. 

Подтяжка лица осуществляется не только за счет стимуляции мимических мышц, но и вследствие восстановления коллагеновых волокон дермы. Микротоковое воздействие (миостимуляция) на фибробласты стимулирует выработку коллагеновых, эластиновых волокон, восстановление структурной цепи коллагена. 

Именно поэтому микротоки дают стабильные результаты, а традиционный лифтинг - лишь кратковременные. При этом сами процедуры оказывают приятное расслабляющее действие и совершенно безопасны. 

Процедура заключается в мягком воздействии микротоками малого напряжения с различными частотами на клетки кожи лица. Электроды располагаются в зоне крупных лимфатических узлов. Проходит тонизация глубоких и поверхностных мышц лица, в результате чего лицо постепенно подтягивается. Происходит тонизирующее воздействие на мимическую мускулатуру лица и синтез создания новых эластиновых и коллагеновых волокон. Таким образом, микротоковая терапия (миостимуляция) улучшает обеспечение клеток питательными веществами и активизируют синтез белков, что так же способствует стимуляции мышц, разглаживанию морщин, кроме того возникает лимфодренажный эффект, в результате которого проходят отеки и лицо выглядит моложе.

Эффект работы микротоковой терапии виден уже после первого сеанса, но для максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 10 процедур.

Периодичность проведения процедур 2-3 раза в неделю.
 
Процедура включает в себя:

- демакияж
- микротоковая терапия лица (миостимуляция) с индивидуальными электродами
- нанесение крема по типу кожи.

Общее время проведения процедуры микротоков 45 минут.

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top