Микротоковый лифтинг пробами П4

Микротоковый лифтинг П4Принцип действия.

Микротоковая терапия - это группа методов воздействия на организм, в которых используются слабые низкочастотные модулированные импульсы тока силой от 10 до 1000мкА. Микротоки оказывают мягкое воздействие на эпидермис, дерму, подкожную клетчатку, сосуды, мышцы, проникая в поврежденные участки клеток. Клетка быстрее регенерируется за счет увеличенного биологического потенциала, восстанавливается ионный баланс, повышается концентрация в клетке кальция, натрия и калия, происходит активизация синтеза белков, ДНК и других важных для клетки молекул.

Процедура проводится на аппарате ЭСМА пробами П4 и имеет очень мало противопоказаний, что дает возможность широко использовать данный метод в косметологии. Уже первые процедуры заметно улучшают состояние кожи. Курс составляет 10-15 сеансов по 25 минут.

Результаты.

Эффект воздействия микротоков виден уже после первой процедуры - исчезают отеки, мешки под глазами, контуры лица становятся более четкими, уменьшается птоз, разглаживаются носогубные складки. Микротоки эффективны в лечении акне, жирной себореи, розацеа, так как происходит нормализация кожной секреции, уменьшаются признаки купероза и гиперпигментации.

Программа лифтинга с использованием электрических импульсов позволяет добиться быстрого повышения тонуса лицевых мышц и применяется в косметологии для лечения морщин и обвисания кожи.

Микротоковая стимуляция одновременно воздействуют на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи, улучшение кровообращения, вывод токсинов и стимулирует восстановление нормальной физиологической активности клеток.

Противопоказания.

1. Индивидуальная непереносимость электрического тока;
2. Злокачественные опухоли;
3. Наличие кардиостимулятора.


top