RF-лифтинг лица

Принцип действия.

RF лифтинг (термолифтинг) лица - это омолаживающая процедура, воздействующая на глубокие слои дермы. Процедура проводится на оборудование Revita Shape V8+ , которое использует радиочастотное излучение, ИК-лазер и вакуум. Процедура предназначена для глубинного лифтинга кожи. После прохождения курса лечения в течение полугода происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату.

При выполнении процедуры термолифтинга температура в эпидермисе поднимается до 60 градусов. Фибриллы и коллаген теряют воду, денатурируют, сокращаются и теряют способность к растяжению. Это приводит к формированию подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения. Процедура RF-лифтинга воздействует непосредственно на дерму кожи, минуя эпидермис. Возникающий термический эффект, активизирует, усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшает глубину морщин и значительно укрепляет тонус кожи.

В целом, RF-лифтинг улучшает цвет лица и тонус кожи. Процедура рекомендована женщинам и мужчинам после 25 лет. Эффект заметен сразу после первого сеанса, а после курса процедур сохраняется до 2-х лет.

Результаты.

Радиочастотный лифтинг лица позволит Вам сократить количество мимических и возрастных морщин вокруг рта, значительно уменьшить второй подбородок, сформировать четкий контур лица, поможет убрать морщины вокруг глаз, подтянуть верхнее и нижнее веко, заметно уменьшить мешки под глазами. RF-лифтинг губ способствует формированию более четкого контура, и уменьшению вертикальных морщин над верхней губой.

Рекомендации ДО/ПОСЛЕ.

1. Воздержаться в течение 3 дней от загара;
2. Не проводить в этот же день другие процедуры в зоне воздействия RF, кроме косметологического ухода;
3. Перед сеансом снять контактные линзы и металлические предметы;
4. Не подвергать обработанную кожу механическому воздействию (не тереть, не царапать).

Противопоказания.

1. Наличие кардиостимулятора;
2. Беременность, период лактации;
3. Онкологические заболевания или наличие злокачественных родинок;
4. Обострение острых вирусных инфекций;
5. Гипертония;
6. Наличие силикона в зоне обработки;
7. Хронические кожные заболевания в стадии обострения;
8. Ослабленная иммунная система;
9. Нарушения свертываемости крови в анамнезе.

Зоны для проведения процедуры.

1. Область скул и щёк, носогубных складок и лба;
2. Морщины вокруг рта, глаз;
3. Контуры нижней части лица и шеи;
4. Зона декольте.


top