Ультразвуковая биоревитализация лица

Термин "биоревитализация" впервые был использован итальянским профессором A.Di Pietro. Его дословный перевод означает "биооживление". По сути это реставрация кожи. Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды. С возрастом и под воздействием агрессивных факторов окружающей среды мы постепенно теряем гиалуронувую кислоту. Из-за этого кожа становится сухой и неэластичной и возникают морщины.

Биоревитализация

Возрастной ценз для этой процедуры не обозначен. Часто, с учетом агрессивной среды, от сухой кожи страдают молодые женщины. Процедуры ультразвуковой биоревитализации дают качественный и длительный восстановительный эффект для кожи и широко применяютя с целью профилактики возрастных изменений. Морщины – первый запрос, с которым приходят к косметологу, и когда показана биоревитализация.

Метод ультразвуковой биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи. Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук. Введённая извне гиалуроновая кислота улучшает здоровье кожи и способствует её омоложению, кожа становится более эластической и упругой.

Ультразвуковая биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом. Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий.

Показания к проведению процедуры:

- возрастная кожа всех типов
- широкие поры
- усталый цвет лица
- морщины
- вялая кожа (потерявшая тонус)
- купероз
- профилактика увядания
- обезвоженная кожа

Результат:

- подтяжка овала лица
- увеличение плотности и эластичности кожи
- восстановление и обновление клеток кожи
- уменьшение высыпаний на коже
- сужение пор
- глубокое долговременное увлажнение
- сияние и ровный тон кожи
- нормализация выработки кожного сала
- уменьшение рубцов
- восстановление собственных процессов синтеза гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в тканях
- обновление кожи, ее свежий вид
- антиоксидантная защита от свободных радикалов
- разглаживание морщин
- надежная профилактика морщин и старения в дальнейшем.

Биоревитализация_лицо

 
Вы можете записаться к нам в салон, заполнив форму!

 


top