Ультразвуковая биоревитализация лица

Принцип действия.

Термин "биоревитализация" впервые был использован итальянским профессором A.Di Pietro. Его дословный перевод означает "биооживление". По сути это реставрация кожи. Наша кожа постоянно подвергается воздействиям негативных факторов окружающей среды. С возрастом и под воздействием агрессивных факторов окружающей среды мы постепенно теряем гиалуронувую кислоту. Из-за этого кожа становится сухой, неэластичной и возникают морщины.

Ультразвуковая биоревитализация – одна из аппаратных разновидностей процедур. Транспортировка препарата содержащего гиалуроновую кислоту и витамины в кожу происходит  под воздействием ультразвукового аппарата. При использовании ультразвука компоненты активизируются и проникают достаточно глубоко в кожу – до 15 мм. Они помогают коже самой запустить выработку коллагена и поддерживать его баланс. Процесс атравматичен, поскольку не предусматривает инъекций.

Курс составляет 10-15 процедур по 25 минут.

 Результаты.

Ультразвуковая биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом. Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий.

Процедуры ультразвуковой биоревитализации дают качественный и длительный восстановительный эффект для кожи и широко применяютя с целью профилактики возрастных изменений.

Противопоказания.

Противопоказаний для проведения процедуры нет.


top